Thursday, July 19, 2012

SE BEBER PISA NA BOLA

Já era noite do último sábado(14), eu estava num boteco, quando chegaram dois bêbados uniformizados com a camisa do América de Natal. Eles estavam completamente revoltados, falando que seu time tinha perdido para o Ceará de 1 x 0 e que aquilo era um absurdo perder em plena Goianinha. Mesmo num estado que as pernas não respondiam as passadas, eles sentaram e pediram uma latinha de aguardente. Após o primeiro gole, as lágrimas de um misturaram-se com o líquido derramado da aguardente. Eles continuaram lamentando a derrota do seu time. No certo instante o dono do boteco percebeu a cena e entendeu as lamentações, foi até a mesa e disse: - Rapaz, o América empatou de  1 a 1 com o Ceará. Eles só faltaram bater no dono do bar. Mas o dono do boteco explicou: - O América fez seu gol a um minuto e pouco do primeiro tempo. Um dos bêbados olhou para o outro e disse: - Porra Zé, além de bêbados, nós ainda chegamos atrasados.